Pelatihan Abah Tahun 2010 Angkatan 01

Alhamdulillah,

Kami telah mengikuti dan menyelesaikan Pelatihan Budidaya Lele Sangkuriang, di Padepokan Abah Nasrudin, mulai tanggal 5 s/d 7 Februari 2010.

Dalam pelatihan tersebut, Abah beserta Staf: Kang Agus, Kang Edi, Kang Beno, Kang Farid, dll..dengan sabar dan tanpa kenal lelah, menjawab dan membantu kami selama pelatihan, dari pagi hingga bahkan larut malam.


Foto dari kiri ke kanan: Pak H.Jumadi (Kerawang), Pak H.Moel (Cibubur), Pak Amien (Pondok Pinang Jkt), Pak Pri (Cibubur, Admin Team@1001), Boss Pak Haji (Kerawang), Pak Ahmad Arif (Kedung Halang Bogor), Pak Yantoni (Cibubur & Kranggan), Pak Panca (Cibonong), Yth. Bapak Pejabat Tinggi dari DKP, Pak Mukidjo…yang lagi ambil foto Pak Ichlas…:-)

Demikian informasi ini kami sampaikan.

Wassalam,

Team@1001
LeleSangkuriang.1001@gmail.com
Mega Mendung Bogor


,

5 Responses to “Pelatihan Abah Tahun 2010 Angkatan 01”

  1. oom do Says:

    boss…aq minta foto2 kolam yang utuh ada gak …dari mulai kolam pemijahan sampai kolam pembesaran beserta ukurannya..masing2

    • lelesangkuriang Says:

      Udah jadi Buku Panduan & Rapi , entar lagi saya edit terakhir, insyaAllah hari ini Rabu selesai, dan saya akan kasih ke Haji Moel…maklum lah editing-nya sendat2…!

  2. moel Says:

    Gimana nih caranya supaya prouksi meningkat?

  3. Lucky Says:

    Tanya pa, kalo mau ikut pelatihan sama pa nasrudin caranya gimana ya? mesti ngehubungin siapa? tks

    • Team.1001 Says:

      Kang Ginanjar,

      Datang saja ke Gadog, ketemu Abah, trus isi pendaftaran…1 group 10 orang, tapi bisa gabung dengan yang lainnya.
      Tapi jangan lupa terus monitor Abah kapan bisa mulai pelatihannya…?!

      Demikian sekilas info kami, semoga bermanfaat.

      Salam,
      Pri


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: